Boa Safra entra no mercado de feijão

Companhia aumenta o portfólio com lançamento de sementes da leguminosa

04.10.2023 | 11:04 (UTC -3)
Barbara Bitencourt, edição Cultivar

A Boa Safra anunciou sua entrada no mercado de sementes de feijão. “O feijão é uma cultura versátil, que se adequa também a diferentes condições climáticas. A comercialização da leguminosa pode gerar renda para agricultores e estimular o desenvolvimento de indústrias relacionadas, como processamento e distribuição. Além disso, é uma cultura estável e de longa duração, que pode ser armazenada por um período prolongado”, destaca Suzanna Gigo, consultora comercial da cultura de feijão da Boa Safra.

Outra vantagem do feijão está no valor nutricional do alimento, já que o produto faz parte do cotidiano de milhões de brasileiros e é fonte de proteína vegetal, fibras, vitaminas e minerais, incluindo ferro, cálcio, magnésio e folato. “O feijão também contribui para a segurança alimentar, especialmente em regiões onde outros gêneros alimentícios podem ser sazonais ou sujeitos a variações climáticas”, complementa Suzanna.

Conforme informações da empresa, suas sementes de feijão são "certificadas, possuem alto rendimento, além de serem resistentes a pragas e doenças". O produto tem ainda tolerância à seca, calor, frio e outros estresses ambientais, gerando grãos de qualidade, com bom sabor, textura e tamanho.

“A Boa Safra segue sua estratégia de aumentar o portfólio de produtos, buscando entregar sementes de qualidade e atendendo às necessidades dos nossos clientes. A entrada do feijão em nossa carteira adiciona excelência e produtividade aos nossos parceiros”, comenta Humberto Pimenta Martins Filho, diretor comercial da Boa Safra.

Compartilhar

Newsletter Cultivar

Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura

LS Tractor Fevereiro