ILP acumula carbono no solo a taxas três vezes maiores do que sucessão de culturas de grãos
Estudo em Goiás registrou taxas anuais de acumulação do elemento de 0,9 tonelada por hectare
A Bayer anunciou hoje os vencedores de sua turma de 2023 do programa Grants4Ag, que foram selecionados para pesquisar temas promissores de sustentabilidade e biotecnologia na agricultura com o apoio da Bayer. O programa anual fornece recursos financeiros e mentoria, com prêmios variando de € 5 mil a € 15 mil, além de acesso a alguns dos principais pesquisadores de ciência de cultivos da Bayer como mentores durante todo o programa.
O programa deste ano abordou três temas de inovação essenciais para os esforços de P&D da Bayer em sua divisão de Ciência de Cultivos: traços de sustentabilidade, tecnologias de transformação de plantas e o potencial de edição de genes de variedades de plantas locais.
"O programa Grants4Ag pode ter um impacto direto no futuro da agricultura e impulsionar a segurança alimentar e a sustentabilidade no futuro", disse Phil Taylor, diretor de Inovação Aberta e Divulgação para a divisão de Ciência de Cultivos da Bayer.
"Estaremos trabalhando com alguns dos pesquisadores mais talentosos e brilhantes das principais instituições acadêmicas ao redor do mundo e estamos ansiosos para avançar as inovações juntos".
Os vencedores do Grants4Ag mantêm todos os direitos de propriedade intelectual de suas pesquisas. Além dos prêmios financeiros, os pesquisadores bem-sucedidos também serão emparelhados com cientistas da Bayer para fornecer orientação de projeto à medida que suas pesquisas progridem. Com o apoio da plataforma de parceria de inovação Halo, a Bayer recebeu mais de 100 propostas de pesquisadores de todo o mundo durante uma janela de inscrição de cinco semanas no outono passado.
O premiado anterior do Grant4Ag, o professor Ji Zhou, do Instituto Nacional de Botânica Agrícola em Cambridge, Reino Unido, refletiu sobre como sua experiência como bolsista do Grants4Ag ajudou a desenvolver a pesquisa de sua equipe em trigo e arroz, duas culturas críticas para a segurança alimentar global: "O suporte que recebemos por meio do programa Grants4Ag da Bayer nos permitiu consolidar nossos estudos de prova de conceito sobre fenotipagem dinâmica em trigo e arroz", disse o professor Ji Zhou.
O vencedor de 2022 acrescentou: "Por meio do programa Grants4Ag, não só tivemos oportunidades de interagir com nossos contatos da Bayer, mas também trabalhamos com as equipes globais de fenotipagem e melhoramento da Bayer para verificar novas ideias e estabelecer novos projetos em áreas como análise de traços com inteligência artificial e fenotipagem de raiz em campo, preenchendo lacunas de requisitos trabalhando com um líder global e ajudando a resolver gargalos de melhoramento genético."
Características de Sustentabilidade:
• Amit Dhingra, Texas A&M AgriLife Research, EUA
• Leslie A Weston, Charles Sturt University, Austrália
• Li-Qing Chen, Universidade de Illinois em Urbana-Champaign, EUA
• Manqiang Liu, Universidade Agrícola de Nanjing, China
• Owen Rowland, Universidade Carleton, Canadá
Transformação de Plantas:
• Heqiang Huo, Universidade da Flórida, EUA
• Claudia Osorio, Instituto de Investigaciones Agropecuarias, Chile
• Kirankumar Mysore, Universidade Estadual de Oklahoma, EUA
• Steven Strauss, Universidade Estadual do Oregon, EUA
• Christine Ondzighi-Assoume, Universidade Estadual do Tennessee, EUA
• Zheng Gong, Universidade de Queensland, Austrália
• Chinenye Izuegbunam, Universidade do Dakota do Sul, EUA
• Guo-Qing Song, Universidade Estadual de Michigan, EUA
• Randy Allen, Universidade Estadual de Oklahoma, EUA
• Bastiaan Bargmann, Instituto Politécnico e Universidade Estadual da Virgínia, EUA
• Megan Kelly, Universidade da Flórida, EUA
• Penny Hundleby e Tom Lawrenson, John Innes Centre, Reino Unido
Edição de Genes de Variedades Locais:
• Karen Massel, Universidade de Queensland, Austrália
• Samuel Acheampong, Universidade de Cape Coast, Gana
• Ihuoma Okwuonu, Instituto Nacional de Pesquisa de Raízes e Tubérculos, Umudike, Nigéria
• Sara Zenoni, Universidade de Verona, Itália
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura
Estudo em Goiás registrou taxas anuais de acumulação do elemento de 0,9 tonelada por hectare
Leve valorização nas cotações brasileiras da soja, em relação à semana anterior; para o milho, o desenvolvimento satisfatório das lavouras vem apresentando uma forte pressão de queda nas cotações da bolsa brasileira