Café Café - Excluindo os nematóides No café, nenhuma outra praga e doença foi tão devastadora no Brasil quanto o nematóide de galha (Meloidogyne spp.). 10.11.2015 | 21:59 (UTC -3)
Café Correto uso de maturadores Existem casos em que devido a uma maturação desuniforme, a condição ideal para se iniciar a colheita do café dificilmente é alcançada, fazendo com que o produtor tenha que colher o seu café com uma g 10.11.2015 | 21:59 (UTC -3)
Café Onde está o ácaro? A distribuição espacial do ácaro Brevipalpus phoenicis, vetor da mancha-anular em cafeeiro, foi estudada com o objetivo de conhecer os locais preferidos pelo ácaro, visando o seu controle. 10.11.2015 | 21:59 (UTC -3)
Café Maturação uniforme O Ethrel, quando aplicado no momento certo, proporciona ao fruto a maturação desejada 10.11.2015 | 21:59 (UTC -3)
Grandes Culturas Morte fria A geada causa vários prejuízos ao cafezal. Mas é possível enfrentá-la. 10.11.2015 | 21:59 (UTC -3)
Grandes Culturas Nas alturas A influência da altitude é um fator determinante sobre a qualidade da bebida de café. 10.11.2015 | 21:59 (UTC -3)